Home 2013

어두운 영상 억지로 억지로 밝기조절했더니 화질이 개판 ㅠㅗㅠ...

홍대팬싸는 조명이.. 다.. 했쟈..나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅏㅇ어어답ㅈ지ㅣㅈ

그럼에도 불구하구 찍으라구 손짓하는 태이리는 설레고, 뚱하니 머리위하트(라고 쓰고 동그라미라 읽는다)하고선 해줬어!라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀요미를 어쩌면 좋졍 ㅠ♡ㅠ

태이라 다신 안시킬게;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ; 더 귀여운 포즈 연구해갈게 ^^

Atachment
첨부파일 '1'
?
  • ?
    완두콩 2014.01.07 00:34
    귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백스웩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    탤쭈니 2014.01.07 00:36
    헐ㅠㅠ머리위하트를ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꿀벌사랑 2014.01.07 00:36
    머리위하트♥♥♥태일이오빠너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    듀엣하자오빠야 2014.01.07 00:38
    트윗보고 바로 달려왔어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 태일오빠 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    윳옹영 2014.01.07 00:40
    조명없어도 충분히예뻐..^ㅇ^...(하뚜) 밝에 웃으면서 머리위 하트 해달란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒷간ㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플랜카드는 뒷간지로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에르모 2014.01.07 00:46
    이뿌다 이뿌다 말하기도 지치는 오빠ㅠㅜㅠ 백스웩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    태리오 2014.01.07 00:47
    ㅠㅠㅠㅜㅜ팬싸에서 왜이리 박력넘치눈지ㅠㅜㅜ 찍어라할때 저 제스쳐 설레쥬그뮤ㅠ ㅜ3ㅜ
  • ?
    싴싴한태이리 2014.01.07 00:48
    시크한 태일이오빠♡♡♡귀여워♡♡♡
    동공미남 2014.01.07 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA.K.A Back swagㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅇ아유ㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠ 영상 너무 이뻐요! 감사합니다!!!
  • ?
    예쓰예스 2014.01.07 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백스웩ㅋㅋㅋㅋㅋ머리위에 하트를해주다니ㅠㅠ
  • ?
    오존 2014.01.07 00:50
    오빠 너무 멋있어여...(오열) 찌그라구 손 까딱까딱하는 것도 멋있고 하트 띡 해주고 해줬지~?하는 것도 멋있고ㅎㅎ 쉬가 마려워가꾸~~ 하는 건 너무 긔엽구 놀리는거야~~~하는 거 또 씹덕.. 모에사..ㅇㅅㅠ 멤버들이 놀리니까 자꾸 표정 X( 이케 되는 것도 뀌욥뀌욥....
  • ?
    망태기가어딨지 2014.01.07 00:52
    아...여기가 오늘 누울자리구나.. 따뜻하다 ㅇ<-<
  • ?
    sje506 2014.01.07 00:55
    끄아ㅠㅠㅠㅠㅡ쿨내나지만 귀엽다ㅠㅠㅠ
    CherishSJ 2014.01.07 00:58
    아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷간지태일!!!!
  • ?
    치타쓰담쓰담 2014.01.07 00:58
    Back Swag ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 태일오빠 ㅋㅋㅋ물풍선인가요?? 아무튼 조물딱 조물딱 하는거 너무귀야즈어ㅠㅠㅠ
  • ?
    왕귀태이리 2014.01.07 01:04
    하트 했어 하트했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 귀엽닿ㅎ
  • ?
    B형 2014.01.07 01:15
    앞에까지만ㅂ고 헐 ;; 드뎌 탤오빠가 머리위하트를 하셨따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 보고있는데 갑자기 노래가 차차 줄어들더니 막 이야기가 나오는거에여! 태일형은 이제 a.k.a 백스웩이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔말인고 했더니 뒷간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 샵에서든 어디서든 애들 우르르 나간다음에 뒤에 꼭 나온다는게 왜이렇게 귀야운지 ㅠ_ㅠ 또 그거 설명해주는 경오빠도, 옆에서 그건 아니라고 마이크끝까지 물고 늘어지는 탤오빠는 넴;; 항상 말하기도 입아프게 졸귀십니당 ㅠ_ㅠ// 막 머리위 하트만들기전에 우물정자도 만들어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이브이 하다가 훼이크도 한번 해주고! 마지막에 동그라미같은 하트 보고 우럭요 ㅠㅠㅠㅠㅠS2S2
  • ?
    짱짱짱짱짱짱짱맨 2014.01.07 01:15
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ보는내내아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ빽스웩탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음 포즈ㅡ 콧구멍에 두번째손가락넣어서 브이하기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무린가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라온라떼 2014.01.07 01:41
    뒷간지 탤어빠 감기조심해여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    태구 2014.01.07 02:14
    흐어~~ 드디어 해주셨군요!! 머리위 하트!! 역시나 ㅎㅎ 백스웩얘기 ㅎㅎ 너무 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    땡글 2014.01.07 02:16
    결국해줬네요하트ㅠㅠ귀염귀염
  • ?
    maruu 2014.01.07 03:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ a.k.a. Back Swag ㅋㅋㅋㅋ!! 멋!쪄! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    honeybee 2014.01.07 08:32
    아진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리위하트♥
  • ?
    또갑 2014.01.07 08:49
    왜커귀야워ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    GIAS 2014.01.07 09:25
    드디어 머리위하트♥ㅋㅋ오랫만에 폭풍업뎃 너무 좋아영♬
  • ?
    이태일너니까 2014.01.07 11:00
    헐ㅠㅠㅠ조명이저래도너뮤예쁘다ㅠㅠㅜ뒷간지태일오빠ㅠㅠㅠ빨리홍대팬싸사진도보고싶다...ㅎㅎ오빠진짜예쁨ㅜㅜ하트예쁨ㅠㅠ
  • ?
    오쪼쪼 2014.01.07 11:03
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • ?
    라스트팡 2014.01.07 12:35
    백스웩홈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    풀빵 2014.01.07 12:49
    뒷간지태일~~~~~~백스웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 오래 우려먹겠는데?ㅋㅋㅋㅋ여튼 야상입은거 너무 이쁨요!!ㅠㅠ 머리위하트도 끝끝내 뽑아?와주신 홈마님! 감사합니다^^

• ?
    이젠여길봐요 2014.01.07 12:51
    뒷간지 사골처럼 오래오래 우려먹어야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Biene 2014.01.07 13:40
    드디어 머리 위 하트를...♥ 더 쇼 비하인드 영상에서 나오던 탤오빠의 뒷간지설 여기서 또 나오네요오 Back Swag!
  • ?
    탤레레레레 2014.01.07 13:42
    우와 탤오빠드디어머리위로하트를하셨다..!!해줬어!!왤케귀여워요
  • ?
    웃음꽃태일♥ 2014.01.07 13:43
    머리위하트 설렌다 진짜 캬하핳 ♥ :)
    감자돌이 2014.01.07 15:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스사스시소 2014.01.07 16:25
    뒷간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
  • ?
    첫두근거림 2014.01.07 16:27
    초코우유 먹고 메롱하는것도 하트하는 손가락도 넘 귀여운 탤오빠~♥3♥
  • ?
    이틀 2014.01.07 16:27
    ㅋㅋㅋㅠ어제? 트윗보고 오늘바로달려왔어요ㅠㅠㅠ 내사랑아쿠아리움!! 머리위하트!!...는동그라미..ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요♡♥
  • ?
    리효 2014.01.07 17:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일오빠 너무 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    탤미텔미 2014.01.07 18:01
    백스웩~~~진짜홈마님부러워요ㅠㅠㅠㅠ우럭우럭
  • ?
    나의태일 2014.01.07 18:02
    너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ계속아이컨택하는것같고말거는것같고너무좋다ㅠ
  • ?
    탤찡ㅇ 2014.01.07 18:17
    아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리위하트해줫당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오빠짱귀여워요ㅜㅜ짱짱♥
  • ?
    류샤 2014.01.07 18:51
    아흐ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    태일이키작은나무 2014.01.07 19:25
    시크한 표정으로 머리위 하트 만들어주는 태일이 때문에 나도 모르게 소리내서 웃곤 길거리에서 순간 미친여자가 되었지만 그래도 나는 행복하다 태일아 ㅠㅠ
  • ?
    송녀꽃 2014.01.07 19:57
    아 너무 멜랑꼴리해ㅠㅠㅠㅠ우어 ㅠㅠㅠㅠ
    섹시한태일이 2014.01.07 20:20
    으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트도 해주고 뒷간지탤오빠 왕좋네요♡
  • ?
    피시탤 2014.01.07 20:29
    귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
  • ?
    탤찡기여웡 2014.01.07 21:02
    기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • ?
    방갑긔 2014.01.07 21:13
    헐 짱 뒷간지짱 손하트 짱 머리하트짱 다짱 ㅜ
  • ?
    혜봉 2014.01.07 21:18
    으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸려서죽진말구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    삥끄삧탤 2014.01.07 21:20
    뒷간지ㅋㅋㅋ 하트ㅜㅜ 정말 고맙게시리ㅜㅜ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 ... 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5