이번에도 역시나 천사푬므님♥_♥ 캄사해영!! 이뻐서 얼른얼른 올려요;ㅁ; 이쁜 태이리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저희 홈 자료는 조금 천천히 꾸준히 올라올것같은 예감^_T
사진 퍼가셔도 되는데 제발 로고자르지마세요!!!! 사이즈 줄이지도 마세요 화질저하됩니다T_T

Atachment
첨부파일 '1'
?
    섹시한태일이 2012.10.13 13:55
    헤헤헤 이뻐요이뻐ㅎㅎㅇ마지막사진 입술좀 보세요><
  • ?
    응탤 2012.10.22 23:14
    아진짜 애기애기 ㅠㅠㅠ겸딩겸딩
  • ?
    애쉬. 2012.11.15 15:45
    입술이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    마스터탤찡 2012.12.02 17:35
    웃는거너무예뻐요!!!!!!귀엽다!!!
  • ?
    까마귀고기까묵 2012.12.22 18:26
    하..안경...문신해주고싶어요..
  • ?
    아구몬주인 2012.12.27 01:26
    웃는거 진짜 천사ㅜㅜㅜㅜ날개 어따 숨김?ㅠ
  • ?
    까리한탤 2012.12.29 17:50
    아~~~기여워~~~>3<
    마운 2013.01.05 12:23
    우리태일오빠사진은 자꾸자꾸봐도 질리지가 않지요~
    태리부인 2013.01.06 18:07
    이뽀ㅠ0ㅠ♡
    솔로 2013.01.11 13:38
    안경끼고 저러케귀여운사람 또없ㅇ을꺼야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쮸쀼쭈쀼 2013.01.15 01:52
    천사야천사
  • ?
    물쩔 2013.01.18 20:25
    어휴귀여워ㅜㅜㅜ
  • ?
    탤더꾸 2013.01.20 18:04
    아아! 해맑해맑! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 기여워! ㅠㅠㅠ 진짜 납치라도해야ㅘ나요.........+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이쁜이태일 2013.02.01 21:13
    아...탤오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이태일레븐 2013.02.02 11:04
    아이쁘다ㅠㅠㅠㅠ사진진짜이뻐요ㅠㅠㅠ
  • ?
    탤행쇼 2013.02.03 20:36
    마지막은 진짜 bbbbbbb
    눈이 호강하네요
  • ?
    쎈케태일찡 2013.02.03 22:19
    입술너무예뻐요.....
    마운 2013.02.12 22:41
    너무 귀여워요 ㅠ^ㅠbb
  • ?
    박tothe력탤 2013.02.15 16:29
    이번에도천사다♪
  • ?
    블락비앵겨라 2013.02.19 21:21
    피어싱이쁘닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    물도그 2013.02.21 15:14
    .....난봤어 태일이의 목젓을.........
  • ?
    지바 2013.02.24 15:23
    귀↓여↓워↓ 귀↓여↓워↓
  • ?
    꽃태일 2013.03.09 13:48
    반짝반짝눈호강안경쓴거도좋고안쓴거도좋구...ㅜ.ㅜ
  • ?
    태수니 2013.04.27 19:50
    하시발 용인이라니...하하하하하하...하...하하....
  • ?
    금붕어뻐끔 2013.09.01 20:39
    너무 이뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    별탱구 2013.09.01 21:20
    예쁩니다,당신의 눈도,코도,입도....으엉어엉ㅇ엉어
  • ?
    페부리즈 2013.10.05 22:46
    입술깨문것도귀여우심ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    kimkai 2013.10.12 08:44
    awww his lips, his teeth ♥♥
  • ?
    porory 2013.10.13 00:43
    안경 만지작만지작... 귀여워귀여워;ㅁ;
  • ?
    둥둥둥 2013.10.27 00:19
    웃는게어쩜저리예쁠까요ㅜㅜ
  • ?
    비비씨권뽁뽁녀 2013.11.01 20:40
    천사자냐ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    정말 진짜... 이태일쏘큐트라는 말이 절로 나오는 ㅠㅠ마지막 입술 무는 사진 너무 이쁘잖아요ㅠㅠ
  • ?
    tmddms12345 2013.12.29 16:17
    아.....안경만지지마여.....떨리자나여.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애기탤짱 2013.12.31 02:55
    좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    비비짱짱맨 2014.01.01 15:24
    오빠ㅜㅠㅠㅠㅠ제가많이좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나의태일 2014.01.07 19:13
    코이쁘다~~~
  • ?
    오늘 2014.01.22 21:02
    헐 진짜 애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠ안경너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    바나나킥 2014.01.23 23:44
    아 ㅜㅜㅜ 너무너무좋아요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    리효 2014.01.26 13:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    오훈음 2014.02.02 13:51
    허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    오빠의아구몬 2014.02.09 01:21
    이렇게 귀여우면,, 어쩌디,,,, 넘넘 이쁨이쁨 ㅠㅠ
    Tuna 2014.03.16 20:23
    진짜 뿔테안경에 바가지머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐여.... 엉엉
  • ?
    요크샼태일아 2014.03.25 16:25
    표정하나하나 왜이렇게 귀여우셔요 ㅠㅠ
  • ?
    wkdud2847 2014.06.01 22:57
    입술깨문거봐ㅠㅠㅠ
  • ?
    겸댕여신애뒹 2014.06.05 22:02
    아징짜어떻ㅎ지ㅣㅣㅠㅠㅠ넘흐 기엽쟈냐쟈냐
  • ?
    꿀벌2 2014.06.27 03:16
    오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진감사합니다
  • ?
    만인의탤 2014.09.07 06:29
    안경하면탤찡!
  • ?
    zhuzhu 2014.09.16 22:07
    머리도 동글동글
  • ?
    tone003 2014.10.04 18:25
    사랑해요이런사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    4시42분 2014.10.19 21:10
    지져스...무슨말이필요해..오빠ㅜㅜㅜㅜ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5