싸인회 재효캠 모음 :) 안재효! 우리 그냥 사랑하게 해주세요!!

by 곰토끼 posted Nov 24, 2013

장난 치고 정색하다가도 태일이 퀴즈에 손 안드니까 손 왜 안들었냐고 챙겨주는 우리 재혀;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

언제나 고맙긔☆★

재효캠은 웃느라 다 흔들린다는 점 ^^;;

?
  • ?
    title: 아쿠아리움 천일기념작은태일 2013.11.24 03:49
    매직 떨구고 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효오빠가 곰토끼님 캠 찍는거 따라하는거 짱 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아리움에서 보는 재효오빠는 또 뭔가 느낌이 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비도 대구 팬싸 왔으면.....왜 대구는 팬싸 안올까요ㅠㅠ나 장학금 받아서 돈도 많은데..씨디 왕창 사고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠ암튼 재효오빠 짱짱 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모둠생선구이 2013.11.24 05:01
    헐 으앙 진짜 친하시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 재효미모;
  • ?
    노랑마음 2013.11.24 09:19
    트위터에서 보고왔는데 재효오빠도 왕왕귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 펜떨구고 표정 갑이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    요요 2013.11.24 09:59
    재효오빠 펜ㅋㅋㅋㅋ목소리 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    감쟈감쟈 2013.11.24 10:54
    재효오빠 턱살늘리는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sje506 2013.11.24 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    참 새삼스럽지만 재효 진짜 잘생겼네요ㅋㅋㅋ 피식피식 웃는거 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재효야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    비행은나쁨 2013.11.24 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오오
  • ?
    비행은나쁨 2013.11.24 11:40
    사랑스럽..♥
  • ?
    태선 2013.11.24 12:28
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재효님 나찍는거 아니지? 하다가 움직이고 맞자나!! 하는거 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    단화주 2013.11.24 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기찍는게 신기한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
  • ?
    title: 아쿠아리움 천일기념B형 2013.11.24 12:42
    어휴 진짜 여기와서 세상에 세상에거리고가서 문제네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 겁나 재효오빠도 기야우세여!!!! 막막 찍는거아니냐며 몸 움직일때도 겁나 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰토끼님 캠찍는거 따라하는것도 귀여우시고 ㅠㅠㅠ막 매직떨어뜨리고 나서 ㅇ0ㅇ!!! 이표정짓고 아래내려다보는것도 짱이고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 흔들렸어도 정말정말 예쁘게 찍혔어요 !!! ddddd
  • ?
    title: 아쿠아리움 천일기념야채꽁꽁 2013.11.24 14:35
    흐악 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네옇ㅎ
    태니랴 2013.11.24 16:11
    재효오빠ㅠㅠㅠㅠ짱귀엽뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하고귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋS2 잘생겻다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기찍는거아니냐고할때 너무귀여어ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    탤찡웽웽 2013.11.24 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직떨구고 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘생기셨어요 ㅠㅠ
  • ?
    젤리 2013.11.24 21:48
    핳ㅎㅎㅎ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ표정도 다귀요미><
    title: 하루만 니방의 해피가 되고싶어 Oh babyCherishSJ 2013.11.24 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네요♥ㅋㅋㅋ
  • ?
    바난나우유 2013.11.24 22:26
    찍는 거 확인할려고 움직이는 거 완전 귀여워요 오빠ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    킬링 2013.11.24 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉내내는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    태일님은어디에 2013.11.24 22:54
    ㅋㅋㅋ재효오빠가 원래 이렇게 웃겼나요??ㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윳옹영 2013.11.25 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부러워요 저도 장난좀 쳐봅시다..
  • ?
    마스 2013.11.25 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈마님에게 마저 놀림당하는 귤찡...
  • ?
    taeileezzang 2013.11.25 21:55
    나찍는거 아니냐고 귀찮은척해놓곸ㅋㅋ아니라니까 효무룩ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니노탤 2013.11.25 23:51
    ㅋㅋㅋㅋ움직일때완전귀여미ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    봄루 2013.11.25 23:58
    진짜 잔망터지네요ㅠㅠ 캠 따라하는거라던지 이것저것 죄다 잔망터지는 남정네일세ㅜ.ㅜ
  • ?
    짱짱짱짱짱짱짱맨 2013.11.26 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쪼꼬맹쪼꼬맬 2013.11.27 00:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탤오빠 곰토끼언니님이 재효오빠찍어도 신경안씀 무심한남자같으니 ㅠㅠㅠ 상남자탤찡 ㅠㅠㅠ
  • ?
    유아 2013.11.27 14:53
    재효오빠 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곰토끼님도 찍으실때 짱 귀여우셨을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃음밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    MERY 2013.11.27 14:59
    역시 재효오빠 착하시다ㅎㅎ
  • ?
    title: 아쿠아리움 천일기념바비큐탤 2013.11.27 23:06
    재효오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼는데귀엽기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    부엉우현 2013.11.28 23:35
    진짜 처음에 곰토끼님 웃다가 흔들리신거 왜이렇게 둘다 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재효오빠!! 싸랑하는거 알아요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 아쿠아리움 천일기념쪼꼬비너스 2013.11.29 14:32
    잡혀가야지~하는거 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    태일아너니까 2013.12.01 22:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ너무멋있어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    노란구피 2013.12.01 23:59
    앍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재효오빠 왜이래 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 친환경스컬지애 2013.12.02 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 홈마님 챙겨주는 재효빠><
  • ?
    구리탤찡 2013.12.02 22:22
    재효오빠 진짜 짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜떨어뜨렸을때 표정 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 너란 어항에서 탈출하지 못했어빙산의일각 2013.12.04 02:07
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효어빠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋ계속 뭐?뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    탤오빠짱짱맨 2013.12.04 22:04
    ㅋㅋㅋ귀여워요 재효오빠~~♥
  • ?
    헐탤찡이다 2013.12.05 20:02
    너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유...♡
  • ?
    알럽탤 2013.12.06 13:16
    재효오빸ㅋㅋ짱짱!!
  • ?
    개날개날바이러스 2013.12.06 14:51
    너무귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재효오빠 매직 떨어트리고 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!!!!!!!
  • ?
    이태일공주님 2013.12.06 21:45
    이쁘긔....잘생겻긔..........................
  • ?
    레젤 2013.12.07 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친하신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 두분다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    풀빵 2013.12.10 17:11
    으허허헝ㅠㅠㅠㅠ 귀여워,,, 애교도 많고 말하는거보소 놀리고싶게~_~ 참 좋다ㅠㅠㅠㅠ 다정한 재효오빠ㅠㅠ♥
  • ?
    탤미텔미 2013.12.11 17:12
    에이핑크노랜줄몰랐는데 나오자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은백 2013.12.12 19:26
    우왕.....귀여우다...
  • ?
    title: 아쿠아리움 천일기념혜봉 2013.12.16 19:11
    왜 찍히는거를 싫어하지;ㅅ;? 아 싫어하느게 아닌가;ㅅ; 틱틱대는게 씹덕포인트인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    노래는태일 2013.12.16 20:31
    으와 어깨 짱 넓다!!!! 재효 오빠 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    가죽재킷 2013.12.16 22:32
    ㅋㅋㅋ정말 재효오빠랑 대화하는게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ두분 투닥거리시는모습이 보기좋고 귀여워요 ㅋㅋ♥♥
  • ?
    판피린하뚜 2013.12.18 01:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사랑해요...........